За последние месяцы нередко на нашем портале показываются такие вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует как вылечить поджелудочную железу при сахар диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал регулярно с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, теперь могу есть все что хочу и в отсутствие последствий!
Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Ни разу не знала, для чего покупать лекарства по сумасшедшим ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сказал, что все это чепуха. Лечитесь обычными лекарствами, приятели!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Анютка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние крайне мягкое, никаких осложнений не вызвал, хотя я очень опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". Ныне с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!