Последние годы очень часто на нашем форуме рождаются такие вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует больные почки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Машуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((
Комментарий: Спасибо огромное за совет! Оформила заказ на сайте, в настоящее время ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
Отзыв: Статья отменная, истину сообщает. Джимнема как ни что другое содействует нормализовать сахар в крови.
Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а нынче замеряла - 5,2. Вот так вот))
Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед любым забором крови на сахар. В случае если когда-то ничем не умел опустить его ниже 6,8, то на данный момент у меня стабильно 5,1- 5,3. Наконец-то стал есть обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.