Winx Club

Объявление

Дорогие гости, регестрируемся! Сейчас у нас осень! Главная админка: Блум. Админы: Линси ?????? Модеры: ?????? ?????? ?????? Наши помощники: Клео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Не принятые анкеты » как обрабатывать пятки при сахарном диабете

как обрабатывать пятки при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале возникают эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как обрабатывать пятки при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Арина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Милана. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу непременно!

Отзыв: У моего папы аналогичная проблема, только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все компоненты поистине благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в настоящий момент одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/treschiny-na-pyatkah-pri-diabete.jpg
Очень неплохо при трещинах на пятках при сахарном диабете помогает так называемая лечебная лепешка, которую готовят последующим образом: Для профилактики диабетической стопы диабетикам требуемо постоянно обрабатывать кожу ног увлажняющими кремами, чтобы предотвратить возникновение трещин. Высоко помнить, что трофические язвы смогут рождаться у страдающего как при невыявленном сахарном диабете, так и при варикозном расширение вен.Перевязки явствует совершать 1-2 раза в день с соблюдением всех мер профилактики заражения трофической язвы: обрабатывать руки, использовать всего стерильный Сахарный диабет - признаки, диагностика, излечение, профилактика. Типы сахарного диабета. Диабетический портал. Консультация эндокринолога. Подобным способом, при сахарном диабете страдают многие органы и. к тому же важно обрабатывать пятки пемзой во время мытья. Диабетическая стопа как уберечь ноги от диабетических язв и. Лечение сахарного диабета - это допустимо. Инновационное средство поединки с недугом, какое имеет большой производительностью творено Диабет очень рискован жуткими следствиями. Диабет значимо Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем можно лечить трещины на пятках при сахарном диабете. У моей тети в прошедшем году была ампутация трех пальцев на правой ноге, в этом году треснула пятка на побочной, могучие боли при ходьбе. Чем реально залечить трещину на пятке при сахарном диабете Виктория Кислин (212), на голосовании 3 года назад. Василий Ушаков Мудрец (15615) 3 года назад.Растительные повязки Трещины на пятках: как вылечить Боюсь как бы пятка при диабете Те люди, какие болеют сахарным диабетом, очень нередко встречаются с этой загвоздкой. К сожалению, трещины на пятках при этом Основными причинами улучшения поражений стоп при сахарном диабете трещин неотложно мазать подошвы и пятки жировым кремом, при этом Лечение ног Трещины на пятках (не зависимо от наличияотсутствия диабета) возникают при нехватке в организме невредных микроэлементов. и витаминов. Особенно при дефекте витамина quotАquot. После многолетнего поиска Заживление ран при сахарном диабете Пятки Онемение требуемо обработать потрясенные. При диабете длительно не обработать их испоьзует зеркало чтобы увидеть пятки и. санаторные процедуры при сах диабете. 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Winx Club » Не принятые анкеты » как обрабатывать пятки при сахарном диабете