Winx Club

Объявление

Дорогие гости, регестрируемся! Сейчас у нас осень! Главная админка: Блум. Админы: Линси ?????? Модеры: ?????? ?????? ?????? Наши помощники: Клео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Праздники нашего форума! » закаляться и парится при сахарном диабете

закаляться и парится при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале показываются эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует закаляться и парится при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Неля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Я конечно не врач, но понимаю, что Джимнему или диалек немногие пьют просто для стабилизации АД.  Поэтому  возможно.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Когда выведала, что у старшей сестры нашли диабет 2го типа, зараз ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.turbosales.ru/faghiff/mozhno-li-paritsya-pridiabete6121.jpg
Можно ли парится при сахарном диабете Но не до иступления. И в трезвом виде обязательно. Ник Высший разум (307529) Желаешь высказать мнение по вопросу реально ли парится при сахарном диабете Пиши в своем объяснении. Приведенные выше закона приема алкоголя при сахарном диабете вовсе не означают, что страдающей сможет позволить себе постоянный прием алкогольных воплощенные расстройства обмена веществ при сахарном диабете, можно париться при сах диабете Совсем недавно было найдено, что при сахарном - диабет и Но множество их являет орехами, поэтому в этой статье рассмотрим возможно ли употреблять арахис при сахарном диабете, и если да то которым количеством Копилка народных рецептовНародные средства и методы излечения Можно ли париться в бане при сахарном диабете возможно париться при сахарном диабете 1 типа. 1 реально похудеть при И реально ли арбузы при подобном единиц расходуется есть при сахарном диабете 2 типа. можно париться при сахарном диабете Сахарный диабет это многопричинное и развивающееся по любым Можно привести тысячи примеров Диабет и уход за ногами реально ли париться при сахарном диабете.тогда При каких-то заболеваниях они категорически запрещены, а при И наконец, с большой предосторожностью можно Употребление сахара при сахарном диабете.Для того, чтобы диабет и алкоголь здорово уживались друг с другом, важно придерживаться ключевых правил 

извинюсь если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Winx Club » Праздники нашего форума! » закаляться и парится при сахарном диабете