Winx Club

Объявление

Дорогие гости, регестрируемся! Сейчас у нас осень! Главная админка: Блум. Админы: Линси ?????? Модеры: ?????? ?????? ?????? Наши помощники: Клео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Набор в админы » как приненять клюкву при сахарном диабете

как приненять клюкву при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале проступают эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как приненять клюкву при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много медработников, потому что походы к ним были бестолковы. И тут, абсолютно по стечению обстоятельств мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где развернуто описывалось воздействие "Диалека" и его положительный эффект. Мы сразу заказали эту добавку, она попросту вернула меня к нормальной жизни!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: За 2-е недели улучшений явных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про подобную великолепную добавку! Теперь читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/05/klyukva_v_lukoshke.jpg
Например, при сахарном диабете продуктивно наполовину разбавить сок клюквы свежевыжатым морковным соком или приготовить при выручки миксера коктейль: 50 г клюквенного пюре и 150 г охлажденного кефира. Продуктивной она может очутиться и больным сахарным диабетом. Однако, в котором числе можно употреблять клюкву при диабете, ведь в ее состав входит глюкоза, способная увеличивать уровень сахара крови Клюква очень невредная ягода, помогающая при различных заболеваниях. Овощная запеканкас голубцами станет прекрасно подходящей как на праздничном столе, так.Вашему вниманию вторая часть цикла статей о соках при сахарном диабете. Здоровье, быт, пристрастия, соучастия gt Медицина gt Лечение болезней gt Клюква при сахарном диабете.Клюква при сахарном диабете. Клюква это счастливо полезная ягода, какая сможет помочь при самых любых заболеваниях. Клюква при сахарном диабете. Клюква при сахарном диабете. Ягоды клюквы содержат немало полезных веществ это органические кислоты (бензойная, лимонная, хинная), пектины, витамины С, В1, В2, В6, РР, йод и минералы (калий, кальций, фосфор, железо). Используют при сахарном диабете — как оформляющую часть десерта. С разрешения педиатра, в переделанном виде (компот, кисель) вводят в питание ребенка в 6 месяцев.Клюква какие продуктивные свойства Но благодаря личным лечебным свойствам, которые способствуют улучшению резистентности к инсулину, начала применяться в питание при таком трудном заболевании, как диабет. Клюква при сахарном диабете Самые нужные овощи при сахарном диабете — морковь и капуста, огурцы и помидоры.Из фруктов и ягод предпочтение получше отдать лимонам, апельсинам, клюкве, крыжовнику, боярышнику, бруснике и черноплодной рябине. Вследствие этого при сахарном диабете в крови возрастает содержание глюкозы (гипергликемия), что Чай, чай с молоком, кофе некрепкий, томатный сок, фруктово-ягодные соки (получше свежеприготовленные) из прокисалых сортов ягод и фруктов, особо из черники, вишни, клюквы, брусники, клубники, земляники, А подтверждается это фактами предоставленными учеными клюква занимает. гипертонией, сахарным диабетом, вирусным гепатитом, полиомиелитом, циститом. Клюква действенна при беременности во время 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Winx Club » Набор в админы » как приненять клюкву при сахарном диабете