За последние месяцы очень часто на нашем форуме рождаются данные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета травами найти практикующего травника. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Лилия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал об этой добавке, но заказать вздумал только опосля беседы с лечащим врачом. он оценил состав, сказал, что не навредит буквально.
Комментарий: Спасибо огромное за совет! Оформила заявку на сайте, теперь ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Алена. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!
Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она как оказалось медицинским работником. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекрасное.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.