За последние месяцы нередко на нашем портале возникают такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет глаза краснодар. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Статья прекрасная, правду сообщает. Джимнема как ни что другое помогает нормализовать сахар в крови.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед любым забором крови на сахар. Если до этого ничем не умел опустить его ниже 6,8, то ныне у меня стабильно 5,1- 5,3. Наконец-то стал употреблять в пищу здоровую пищу, не боясь, что сахар подскочит.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.
Отзыв: Я пила такую добавку, мне очень понравилось его плавное влияние. Через три месяца приема начала намного лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя прекрасно.
Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь настоящие травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))