За последние месяцы нередко на нашем форуме появляются эти сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет аргинин. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маргарита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до нужного значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Довольно часто советую его своим больным.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я снова прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безмерно обрадовал, показатели в крови намного понизились. Довольно занятно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого для меня давалось с большим трудом. В общем, я довольна!
Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать в конце концов!
Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что одно из лучших средство. Стала употреблять, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в общем употреблять в пищу не имела возможности. В итоге загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно надо продолжать!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ириша. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!