Winx Club

Объявление

Дорогие гости, регестрируемся! Сейчас у нас осень! Главная админка: Блум. Админы: Линси ?????? Модеры: ?????? ?????? ?????? Наши помощники: Клео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Игры форума! » как остановить развитие латентного диабета у ребенка

как остановить развитие латентного диабета у ребенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме проступают эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как остановить развитие латентного диабета у ребенка. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Аля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Читал обследования "Диалека", безмерно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про эту отличную добавку! В текущее время читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим пациентам.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: А мне напротив врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там кстати к добавкам абсолютно другое отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился каждый день контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saydiabetu.net/wp-content/uploads/2015/04/18_25_09skritiy-diabet.jpg
Нынешняя медицина создала отдельные препараты, какие образы остановить развитие диабета.Также, чтобы препятствовать развитию атеросклероза, который часто возникает у людей, тяжелобольных латентным диабетом, неотложно ограничить продукты, имеющие холестерин. Сегодня присутствуют препараты, которые смогут остановить развитие диабета (Акарбоза, Метформин). Однако их необходимо принимать немножко лет. Не менее успешным будет излечение латентного диабета превращением способа жизни.Диабет у детей Лечение невралгии тройничного нерва у детей. Привыкание к мезотерапии лица. Подкашливание симптом страдающего сердца.Сегодня присутствуют препараты, какие смогут остановить улучшение диабета (Акарбоза, Метформин). У малыша со закрытым диабетом в любой момент сможет развиться диабетическая кома. Внезапное падение уровня сахара в жилищи сопровождается возбуждением, дрожью, агрессивностью и ускоренной потерей сознания. В то же время диагноз предиабета может быть поставлен всего у очень урезанной команды больных, а в большинстве случаев он сможет быть уточнен только ретроспективно, после развития латентной или определенной стадии заболевания. диабета у детей нужны сведения о числе тяжелобольных с латентной и явной Латентный аутоиммунный диабет у совершеннолетних latent autoimmune diabetes in adults, LADA диабет 1.5 типа) — сахарный диабет, признаки и начальное течение какого соответствуют клинической кинофильме диабета второго типа, но притом этиология лежит поближе к диабету первейшего типа: сахарного диабета у детей Скрытый (или латентный) сахарный диабет, как правило, протекает без проявления показателей и признаков.Как правило, признаки диабета у детей при развитии болезни прорезаются методично, и родителям надо осмотреться в этом, чтобы не упустить драгоценное время. Потому толчком к усовершенствованию сахарного диабета у детей считаются перенесенные резкие вирусные недомогания.Даже при уже начавшихся усложнениях нормализация уровня сахара в жилищи позволяет обернуть процесс вспять, то есть не только остановить их улучшение, но и свести недомогание к минимуму. Докторы поступают тест толерантность к углеводам, и если показатели станут наиболее 120 мг натощак и около 200 мг после еды это говорит о том, что у пациента наблюдается латентная форма сахарного диабета.Основныепризнаки диабета у детей аналогичны на те, что и у великовозрастных. Команду риска среди населения оформляют люди, у каких имеется избыточный вес, ведут малоподвижный образ жизни, и располагают генетической предрасположенностью к усовершенствованию сахарного диабета.Излечение сахарного диабета у детей 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Winx Club » Игры форума! » как остановить развитие латентного диабета у ребенка