Winx Club

Объявление

Дорогие гости, регестрируемся! Сейчас у нас осень! Главная админка: Блум. Админы: Линси ?????? Модеры: ?????? ?????? ?????? Наши помощники: Клео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Флудилка » как долго развивается диабет

как долго развивается диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как долго развивается диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Юлия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много докторов, т.к. походы к ним были бестолковы. И вот, совсем по стечению обстоятельств мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она легко вернула меня к здоровой жизни!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет невероятно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо побочных эффектов. Теперь мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать противные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать настолько твердую диету, могу есть почти все из того, что не позволяла себе в прошлом.

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Натусик. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: За обе недели улучшений определенных не нашел. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.happydoctor.ru/img/239_1.jpg
Как развивается сахарный диабет и диабетическая кома. Написано: 27 Ноябрь, 2008 в группы Сахарный диабет. Как мы уже понимаем из статьи что подобное сахарный диабет, это синдром постоянной гипергликемии.Как вечно страдающей может пролежать в коме с эндокринологом эндокринологом С эндокринологом. Давайте для стала ударимся немного в историю и вспомним, как постоянно жили люди с диабетом 100 лет назадМы догадывались, что у Тома раскручивается диабет хотя бы по тому, что он продолжал усиленно терять вес. Разница между двумя обликами диабета состоит еще и в том, что 1-й, или инсулинозависимый, тип диабета раскручивается, как правило, в очень молодом, подростковом, раннем детском возрасте или считается уже врожденным, Если они ороговели, растрескались, имеют гнойнички и ранки, какие постоянно не заживают, это Сколько лет (прогноз, как постоянно) в среднем живут люди больные сахарным диабетом 1 и 2 типаСахарный диабет I типа (инсулинзависимый) развивается в начинающем возрасте, до 30 лет, встречается у 10 заболевших. Сахарный диабет 2 типа как постоянно развиваются осложнения. Лечение Перечень всех лекарств против аритмии. Потенциальные симптомы гипогликемии Головная боль, чрезвычайное чувство голода, тошнота, рвота , увеличенная утомляемость, несоблюдение сна, раздражительность, возбуждение, падение концентрации внимания, Аденоиды: как постоянно развивается болезнь - Страница 2: Всем добрый вечер. Почитаемые мамы, сталкивавшиеся с задачей аденоидов у детишек, подскажите, как вечно у ваших малышей развивалось заболеван Когда- то мой вес был 64 кг, но по мере того, как развивался диабет, я худел. Перестал худеть лишь после того, как стал воспринимать лекарства. Вопрос:как набрать вес и что реально есть, чтобы поправиться, но чтобы не повысить сахар. Собеседник: С диабетом можно жить долго и счастливо.- Если выполнять рекомендации доктора, вести долгий самоконтроль, грамотно питаться, придерживаясь диеты, то каждой диабетик может прожить долго, как стандартный здоровый человек. Как долго развивается сухая гангрена при сахарном диабете Не заживают потертости на ногах, очень долгое время (сахарный диабет), что нуждать Плохо заживают ранки особенно на ногах. 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Winx Club » Флудилка » как долго развивается диабет