Последние годы очень часто на нашем форуме проступают такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует у меня сахарный диабет и я беременна но это не бывает высокий сахара что делать. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Василиса, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от иных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., если он в норме у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто советую его своим больным.
Отзыв: Давно уже доказали, что такая химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.
Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по крайне общедоступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я снова пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня безумно обрадовал, показатели в крови сильно снизились. Весьма интересно то, что я сбросила излишний вес, что до этого для меня давалось с большими натяжками. В целом, я счастлива!