Последний год нередко на нашем форуме возникают такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахрный диабет баден баден. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Кристина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что в настоящее время она сведется лишь только к горам таблеток, строгой диете и безостановочному контролированию сахара. Много чего мне выписывали докторы, но состояние мое было устойчиво паршивое, многократное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так прекрасно помогло. Благодарю!
Отзыв: Врачи-гады,руки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать дешевые аналоги!?
Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема пищи в отдельных случаях до 8-9 подскакивает. Да и опять же, наследственность. В общем, стану пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
Отзыв: Я пила эту добавку, мне невероятно понравилось его нежное влияние. Через 3 месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.