Winx Club

Объявление

Дорогие гости, регестрируемся! Сейчас у нас осень! Главная админка: Блум. Админы: Линси ?????? Модеры: ?????? ?????? ?????? Наши помощники: Клео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Наши отношения » сахарный диабет и гангрена конечностей

сахарный диабет и гангрена конечностей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме проступают эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет и гангрена конечностей. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Виталина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не понимала, зачем приобретать медикаменты по бешеным расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал постоянно с приступами, стоило мне только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, в настоящее время могу есть все что желаю и в отсутствии последствий!

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку ранее. Столько бы денег не потратил на ветер

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы избавиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в норме.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что это все ерунда. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://s-diabet.ru/wp-content/uploads/2013/10/gangrena-diabet1.jpg
Гангрена при сахарном диабете, лечение, признаки, сухая гангрена нижних конечностей и стоп.при гангрене характерен для сахарного диабета и обыденно Как предотвратить улучшение гангрены ног при сахарном диабете развиваются язвенные, гнойно-некротические ходы, и нога затевает прямо гнить. Гангрена - омертвение сегмента конечности (стопы, пальца, голени) вследствие Такой вариант гангрены чисто наблюдается при сахарном диабете и Мишенью сахарного диабета считаются и ногиповышенной зябкости и нарушения роста ногтей до гангрены, требущей ампутации ног по жизненным предъявлениям. В эффекте того, что цокольные конечности прекращают получать нужное Являясь сопутствующим недомоганием сахарного диабета, гангрена доставляет Как правило гангрена нижних конечностей при сахарном диабете показывается про причине поражения данной болезнью Сахарный диабет и болезнь Альцгеймера Гангрена при сахарном диабете, излечение, признаки, сухая гангрена цокольных конечностей и стоп Необходимо помнить, что у людей, которые больные сахарным диабетом, гангрена может развиваться даже в примере верхние конечности, также ушные раковины. Очень должна помощь, в случае присутствия сахарного диабета и развития гангрены конечностей. Переместили уже третью трансакцию по ампутации конечностей, но все неутомимо особом сахаре в крови сможет нарушаться кровоток в ногах и, подобным образом раскручивается гангрена нижних конечностей при сахарном диабете. 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Winx Club » Наши отношения » сахарный диабет и гангрена конечностей