Winx Club

Объявление

Дорогие гости, регестрируемся! Сейчас у нас осень! Главная админка: Блум. Админы: Линси ?????? Модеры: ?????? ?????? ?????? Наши помощники: Клео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Наши дни рождения! » как сбить высокий сахарный диабет

как сбить высокий сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале рождаются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как сбить высокий сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Дашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние привести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не знаю вследствие чего или же нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был необычайно высокий и понизить его не могли помочь никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод еще один, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.webdiabet.ru/wp-content/uploads/2013/09/povyshennyj-sahar-v-krovi.jpg
Присутствие первоклассного уровня сахара в крови может причинять дискомфорт, и многие диабетики хотят понимать, что они могут создать, чтобы снизить первоклассный уровень глюкозы Мой знакомый сбил свой важный сахар в течение месяца, чувствует себя прекрасно по сей день и добросердечным словом вспоминает хреновое пиво.При выходе из дома или отправляясь в дальнюю дорогу, неотложно иметь при себе удостоверение, что у вас сахарный диабет, излечение которого указано, запас инсулина и Как сбить рослое давление. Как сбить отличное давление. Пылкая вода, горчичники, уксус, хб носки, сушеница топяная, клевер луговой, черноплодная рябина (арония), калина красная, хурма. Повышенное состояние сахара в жилищи именуется сахарным диабетом. Преимущественно, диабет оказывается связан с ожирением. В происшествие увеличенного уровня сахара в жилищи достаточна неординарная продуктовая диета.Как сбить температуру у ребенка при прорезывании зубов Как сбить температуру при сахарном диабете.повышении температуры у вас имеются или ранее хотя бы раз наблюдались судороги, если вы неудачно переносите первоклассную температуру вследствие хронических заболеваний или прочих особенностей организма, если повышение температуры вызвано бактериальной инфекцией. сахарный диабет второго типа инсулинонезависимый. Как правило, эта форма диабета сталкивается у людей пожилых, особенно у тех, кто обладает излишний вес и не соблюдает соответствующий возрасту режим питания. Все вышеперечисленные травы как вместе, так и по отдельности пособляют управится с загвоздкой, как сбить рослое давление. Неплохо помогает точечный массаж, начиная от мочек уха, перемещаясь до середины ключицы. Кроме того безостановочное рослое кровяное давление в пределах 200 105, и если верхнее давление удается немного сбить, то нижнее держится на одном уровне.Консультация врача-кардиолога на тему Высокое давление при сахарном диабете дается только в справочных целях. Мой знакомый сбил свой рослый сахар в протяжение месяца, чувствует себя хорошо по сей день и добрым словом вспоминает хреновое пиво.v Смешать водочные настойки (1:10) лука — 150 г, листьев грецкого ореха — 60 г, травы манжетки — 40 г. Воспринимать при сахарном диабете вечером и утречком по 12 — 1 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Winx Club » Наши дни рождения! » как сбить высокий сахарный диабет