За последний месяц очень часто на нашем портале возникают эти сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует зуд вульвы при диабете лечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед каждым забором крови на сахар. Ежели раньше ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то на данный момент у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу обычную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только натуральные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.
Комментарий: Диабет второго типа мне поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось медицинским работникам. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар перестал скакать, здоровье великолепное.
Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать принял решение только лишь опосля разговора с лечащим врачом. он расценил состав, сказал, что не навредит точно.
Комментарий: Спасибо громадное за совет! Оформила заявку на сайте, и уже ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.