Последние годы нередко на нашем портале проступают такие вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует а фосфат диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Юля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема пищи от случая к случаю до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. В целом, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать недорогие аналоги!?
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что в настоящее время она сведется лишь только к горам таблеток, жесткой диете и хроническому контролированию сахара. Много чего мне выписывали докторы, но состояние мое было устойчиво плохое, вечное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так неплохо помогло. Спасибо!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Комментарий: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом…
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Алевтина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!